sexta-feira, 6 de agosto de 2010

O Clássico Brigadeirão

Receita ótima para aqueles que querem se arriscar pela primeira vez na cozinha ou que não tem muita prática.
É uma excelente dica para a sobremesa do Dia dos Pais, primeiro, porque é fácil e rápida, segundo, porque não tem quem não goste, e terceiro, porque é super barata!

Siga as instruções à risca e vai receber só elogios.
Boa sorte!

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 medida (da lata de leite condensado) de leite
6 ovos
1 colher de margarina
6 colheres de chocolate em pó
1 pacote de chocolate granulado

Bater os ingredientes no liquidificador (exceto o chocolate granulado).
Untar uma forma com furo no meio com manteiga e polvilhar com açúcar.
Colocar uma forma maior com água direto na chapa do forno e assar em banho-maria por 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e polvilhe o chocolate granulado.

Pronto! É só se deliciar.

2 comentários:

  1. Oi Thais,gostei mto do seu trabalho,parabéns.
    Mas fiz uma observação,vc ñ esqueceu dos ovos na receita do clássico brigadeirão?bjs

    ResponderExcluir
  2. Sim, realmente faltaram os ovos. Já mudei. Obrigada!

    ResponderExcluir