quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Macarrão Primavera


Eu sei que ainda não chegamos na Primavera, mas com esse calor é difícil comer preparações quentes. Pensando nisso decidi preparar essa receita para o jantar de hoje.
Como podem perceber, gosto de fazer e postar receitas fáceis e gostosas.
O dia a dia já é tão corrido e complicado, então é preciso preparar e degustar as refeições com prazer, sem stress.
Simplifique e desfrute desses momentos com a família e amigos e seja muito feliz!!!

1 pacote de 500g de macarrão parafuso (ou o de sua preferência)
2 latas de atum sólido
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 tomates picados em cubos
1 cenoura ralada
1/2 pimentão verde picado
3 colheres de azeitonas picadas
Salsinha picada à gosto
Maionese à gosto
Noz moscada à gosto

Cozinhe o macarrão em água com sal até que fique "al dente", ou seja, no ponto, firme.
Assim que estiver cozido, lave o macarrão com água fria e deixe escorrer bem.
Leve o macarrão a um recipiente grande e acrescente todos os outros ingredientes. Misture bem e sirva frio.

Dica: acrescente batata palha na hora de degustar e verá o toque crocante que ela traz ao prato.


Bom apetite!

Um comentário: