quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Filé de Frango ao Forno


Fui espiar a geladeira para ver o que poderia inventar. Como o dia está feio e frio, estou com um pouco de preguiça, então resolvi fazer uma receita bem simples e rápida.
Utilizei ingredientes que geralmente tem em qualquer casa, que são básicos, e o resultado final vai ser uma refeição leve, nutritiva, balanceada, e super saborosa!

1 kg de filé de frango
2 colheres de sopa de Fondor (tempero pronto para frango em pó)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de Shoyu
1 pimentão verde picado em fatias finas
1 cebola média cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 colher (sobremesa) de orégano

Misture em um recipiente o Fondor, o azeite de oliva, o shoyu, e 1/2 xícara de água. Reserve.
Unte uma assadeira (que caiba todos os filés) com azeite. Acomode os filés na assadeira e coloque em cima de cada um deles uma camada de pimentão, uma de cebola e uma de tomate. Regue cuidadosamente com molho já pronto e cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno alto por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até que doure e o líquido restante evapore.
Sirva em seguida com arroz ou batata sauté.

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